Ингредиенты:
Тилапия (филе) | 4 шт. |
Бекон | 8 шт. |
Сок лимонный | 2 шт. |
Чеснок | 3 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 23 г. |
Ж | 8 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Количество продуктов рассчитано на 4 порции. Подготовить все ингредиенты.
Приготовить маринад: смешать лимонный сок с чесноком, солью и перцем. Филе рыбы натереть полученной смесью-маринадом. Накрыть пленкой и оставить минут на 10-15.
Рыбу обернуть беконом и запекать при 180 C около 20-30 минут.
Приятного аппетита!