Запечённое филе тилапии в беконе

Ингредиенты:

Тилапия (филе)4 шт.
Бекон8 шт.
Сок лимонный2 шт.
Чеснок3 шт.
Соль1 по вкусу
Перец (смесь)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б23 г.
Ж8 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество продуктов рассчитано на 4 порции. Подготовить все ингредиенты.

Приготовить маринад: смешать лимонный сок с чесноком, солью и перцем. Филе рыбы натереть полученной смесью-маринадом. Накрыть пленкой и оставить минут на 10-15.

Рыбу обернуть беконом и запекать при 180 C около 20-30 минут.

Приятного аппетита!