Пирог с персиками и творогом

Ингредиенты:
Творог400 г
Отруби овсяные5 ст.л.
Яйца куриные3 шт.
Сметана100 г
Мука рисовая3 ст.л.
Сахарозаменитель1 по вкусу
Ванилин1 по вкусу
Персик2 шт.
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж7 г.
У27 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить 200 г творога с отрубями. Оставить на 30 минут.

В другой чаше смешать оставшиеся компоненты, кроме персиков. Взбить блендером до однородной массы.

По силиконовой форме распределить тесто, сформировав бортики (можно неровные). Выложить порезанные персики.

Залить сверху получившейся массой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.