
Ингредиенты:
| Морковь | 2 шт. |
| Апельсин | 2 шт. |
| Лайм | 1 шт. |
| Сахар | 4 ст.л. |
| Корица | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| У | 20 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 180 мин.

Из апельсинов выжать сок.

Счистить цедру с апельсина и лайма.

Морковь почистить и нарезать кусочками.

Добавить палочку корицы и варить в апельсиновом соке до мягкости. В конце добавить сахар, дождаться полного растворения и снять с огня. Сахара можно положить столько, сколько вам нравится.

Корицу убрать, а морковь измельчить блендером до состояния пюре.

Выложить в тарелку и отправить в морозилку для застывания. Раз в 30-40 минут доставать и размешивать ложкой, чтобы масса не застыла комком, а представляла собой морковную ледяную крошку.

Когда вас устроит степень заморозки, выложить морковное сорбе в креманки, стаканы или чашки. Приятного аппетита!
