
Ингредиенты:
| Кефир | 500 мл |
| Огурец | 2 шт. |
| Редис | 8 шт. |
| Рыбные консервы (тунец в собственном соку) | 130 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Лук (зеленый) | 3 шт. |
| Укроп | 1 пучок |
| Петрушка | 1 пучок |
| Лимон (сок лимона) | 3 ст.л. |
| Соль | 1 г |
| Перец | 1 г |
| Хрен | 1 ст.л. |
| Горчица | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 9 г. |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить продукты для овощной окрошки. Зелень и овощи помыть. Яйцо сварить и охладить.

Лук, петрушку и укроп мелко нарезать, посолить и немного размять.

Редиску нарезать пятачками, а огурец соломкой.

Собрать всё в миске и залить кефиром. Если слишком густо, то разбавить кипяченой водой. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сок лимона, горчицу и хрен.

Порционно (или по желанию) в тарелку каждому положить кусочки консервированного тунца и четвертинку вареного яйца.
