Ингредиенты:
Мука | 1 ст. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Вода | 1 ст. |
Яйца куриные (1шт. в начинку + 2 шт. в тесто) | 3 шт. |
Сахар | 2 ст.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Рыбные консервы (тунец консервированный) | 60 г |
Лук (зеленый) | 2 шт. |
Рис (вареный) | 4 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Приготовить тесто для блинчиков. Дать постоять 10 минут. Перед жаркой блинов влить масло.
Жарить блинчики обычным способом. Когда подрумянятся, перевернуть на другую сторону.
Рис сварить до готовности, охладить.
Приготовить начинку для блинчиков из мелко нарубленных зеленого лука и вареного яйца, вареного риса и консервированного тунца, предварительно слив жидкость с консервы.
На блинчик положить 2-3 столовые ложки начинки.
Завернуть конвертом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!