Ингредиенты:
Баклажаны | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Йогурт | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 4 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Баклажаны порезать "книжкой". Хорошо натереть солью и оставить на 20 минут. Затем ополоснуть водой и вытереть.
Все разрезанные пластины баклажана смазать йогуртом с добавлением чеснока.
Начинить баклажаны кусочками перца и кружками помидоров.
Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!