
Ингредиенты:
| Перец сладкий | 5 шт. |
| Помидоры | 5 шт. |
| Чеснок (дольки) | 4 шт. |
| Зелень | 1 пучок |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Перец помыть и обжарить с двух сторон под крышкой до изменения цвета на шкурке. Будьте аккуратны, перцы сильно «стреляют».

Для приготовления томатного соуса помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке без шкурки. Измельчённый чеснок обжарить на сковороде, добавить томаты, соль, перец и тушить 10-15 минут, добавить зелень.

Перцы очистить от шкурки и залить соусом. Приятного аппетита!
