Ингредиенты:
Крахмал кукурузный | 20 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Йогурт | 100 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Какао | 1 ст.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Мед | 1 по вкусу |
Творог (мягкий) | 150 г |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 21 г. |
У | 3 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить крахмал, какао, ванилин, йогурт, разрыхлитель и желтки. Перемешать миксером.
Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
Выложить тесто на силиконовый коврик, распределить по всей поверхности коврика. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Не пересушите!
Для крема смешать мягкий творог, мед и ванилин.
Готовый бисквит снять с коврика, немного остудить. Смазать кремом и свернуть рулетом. Отправить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.