
Ингредиенты:
| Фарш мясной | 400 г |
| Кабачки | 6 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Йогурт (или заправка с итальянскими травами) | 200 г |
| Сыр | 100 г |
| Томатный соус | 4 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 14 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Лук мелко нарезать, к луку добавить морковь, натертую на крупной терке, и фарш – обжарить, далее налить немного воды и тушить 10 минут. Положить томатный соус, соль, перец и потушить ещё 3 минуты.

Кабачки нарезать на полоски (1 см), посолить с двух сторон и слегка обжарить. Выложить обжаренные кабачки на салфетки, чтобы лишнее масло впиталось. Кабачки выложить на дно формы.

Сверху на кабачки положить часть фарша и разровнять. Взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью, полить сверху на фарш и повторить слои. Посыпать тертым сыром.

Выпекать лазанью при 200 С 20-30 минут, пока не зарумянится сыр. Приятного аппетита!
