Ингредиенты:
Помидоры | 2 шт. |
Тесто слоеное | 250 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Петрушка | 3 веточки |
Чеснок | 1 шт. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 19 г. |
У | 35 г. |
Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Помидоры тонко порезать.
Застелить противень пекарской бумагой. Раскатать тесто и выложить на противень. Разрезать тесто на 6 частей. Смазать взбитым яйцом.
Выложить на тесто ломтики помидора. Посолить и поперчить по вкусу. Поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 С.
Подготовить заправку. Чеснок и зелень мелко порубить и соединить с оливковым маслом.
Готовую закуску полить заправкой.
Приятного аппетита!