Слойки с помидорами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Помидоры2 шт.
Тесто слоеное250 г
Яйца куриные1 шт.
Петрушка3 веточки
Чеснок1 шт.
Масло оливковое3 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж19 г.
У35 г.
Калории330 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Помидоры тонко порезать.

Застелить противень пекарской бумагой. Раскатать тесто и выложить на противень. Разрезать тесто на 6 частей. Смазать взбитым яйцом.

Выложить на тесто ломтики помидора. Посолить и поперчить по вкусу. Поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 С.

Подготовить заправку. Чеснок и зелень мелко порубить и соединить с оливковым маслом.

Готовую закуску полить заправкой.

Приятного аппетита!