Ингредиенты:
Карась | 1 шт. |
Чеснок (2 зубчика) | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 щепотка |
Масло растительное | 40 мл |
Мука | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 6 г. |
У | 3 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Крупного карася почистить, выпотрошить и нарезать на кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. Зубчики чеснока выдавить через пресс или мелко нарубить, посыпать кусочки рыбы. Аккуратно перемешать и оставить на 30-40 минут пропитаться ароматом.
Обвалять кусочки рыбы в муке.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.