
Ингредиенты:
| Огурец | 4 шт. |
| Яйца куриные (отварные) | 3 шт. |
| Кукуруза | 200 г |
| Крабовые палочки | 200 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Сыр (твердый) | 150 г |
| Майонез | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 13 г. |
| Ж | 13 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты для салата.

Слить жидкость с консервированной кукурузы. Выложить в глубокую миску. Мелко нарезать лук. Добавит к кукурузе.

Вареные яйца почистить и мелко покрошить. Добавить все в миску.

Взять крабовые палочки и нарезать их мелким кубиком. Добавить их к остальным ингредиентам.

Натереть сыр на мелкой терке.

Огурцы помыть и разрезать их пополам. Вынуть всю мякоть и порубить ее для салата.

Смешать все ингредиенты с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить салат в половинки огурцов. Можно украсить зеленью. Подавать можно порционно или на общем блюде.

Приятного аппетита!
