
Ингредиенты:
Слива | 500 г |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Чеснок | 5 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сливы разделить на половинки, лучше брать не слишком мягкие плоды.

Сбрызнуть сливы оливковым маслом, присыпать прованскими травами и солью.

Выложить сливы на решетку дегидратора, сверху на каждую половинку сливы положить по кусочку чеснока. Сушить при температуре 70 градусов около 15 часов.

Вяленые сливы переложить в баночку, залить маслом. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!