
| Цукини | 200 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Сыр (твердый) | 30 г |
| Батон (пшеничный) | 150 г |
| Зелень | 3 веточки |
| Б | 1 г. |
| Ж | 9 г. |
| У | 5 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

В результате следования этому нехитрому рецепту вы получите простой и быстрый вариант полезного завтрака. А его питательную и эстетическую ценность при подаче сложно переоценить. Приготовить ингредиенты.

Приготовить яйца пашот следующим способом – в неширокий стакан уложить слой пищевой пленки с углублением, достаточной длинной для завязывания краев. Поштучно разбить в углубление яйцо и аккуратно свернуть (или завязать) и прижать концы пленки.

В кипящей воде проварить яйца в пленке примерно 5 минут до состояния "в мешочек".

На сковороде гриль просушить до приятного цвета кабачки и ломтики пшеничного хлеба. Кабачкам потребуется чуть больше времени.

Сервируя тарелку, выложить кабачки гриль, расположить поверх них яйца пашот и надсечь для эстетичного вытекания желтка. Присыпать блюдо тертым сыром, рубленой зеленью и подавать с хрустящими тостами пшеничного хлеба. Приятного аппетита!
