Бородинский завтрак с грушей и белым перцем

Ингредиенты:
Хлеб бородинский2 шт.
Груша1 шт.
Сыр (твердый)30 г
Яйца куриные1 шт.
Руккола3 веточки
Масло сливочное20 г
Перец (белый)7 шт.
Энергетическая ценность:
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Для этого рецепта подойдет сочная и вполне созревшая груша. Пикантность сочетанию вкусов придаст молотый белый перец. Приготовить ингредиенты.

На растопленном сливочном масле прогреть с двух сторон ломтики бородинского хлеба и груши.

Выложить на кусочки хлеба грушу и сыр. Залить взбитым яйцом. Посолить и довести до готовности яйца под крышкой пару минут. Выключить нагрев, оставить блюдо дойти и взаимно пропитаться.

Размолоть в ступке горошины белого перца. Опционально добавить пару листиков сушеной мяты.

Подавать Бородинский завтрак из хлеба, груши и сыра, присыпав молотым перцем совместно с листьями свежей рукколы. Опытным путем проверено, что этот завтрак достоин Букингемского дворца и ваш сотрапезник непременно отметит это. Приятного аппетита!