Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кыстыбый

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Вымесить эластичное тесто, накрыть полотенцем и оставить на 10 мин. Картофель очистить и отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Тесто раскатать кружочками, как на пельмени. Картофельный отвар слить в отдельную емкость, картофель пюрировать, добавив сливочное масло и обжаренный лук. Накрыть крышкой, полотенцем и убрать в теплое место.
На сухой чугунной сковороде обжарить все лепешки с двух сторон и укрыть чистыми полотенцами. На каждую лепешку (доставать по одной) выложить 2 ст.л. пюре, быстро и равномерно размазать, не касаясь краев. Свернуть пополам, слегка прижимая руками, распределить начинку равномерно от центра к краям. Разрезать пополам. Подготовленный кыстыбый обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Лена
муж меня долго упрашивал научиться этот кыстыбый готовить.. вчера прочитала рецепт и удивилась, что его довольно просто делать, оказывается. С тестом у меня не сразу отношения заладились, эластичным оно никак не становилось… потом я добавила ещё немножко муки – и все получилосьсупер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru