![](https://resizer.mail.ru/p/fa7407af-0744-52fe-908c-9fc90550a3d1/AQAFh46ZieVQmJAvY82lX5TqeSyejoWGaqmw1eGVc0kgDGHSjvWPUGligZGthXQ4BIrAxQYS0rV7ATmD8rs1jDHtq1w.jpg)
Ингредиенты:
Авокадо | 2 шт. |
Кинза | 1 пучок |
Чили (свежий) | 1 шт. |
Лук (зеленый) | 1 пучок |
Черри | 6 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Соль морская | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 10 г. |
У | 6 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
![](https://resizer.mail.ru/p/5d2eaece-0586-5149-8992-b3f7c923e276/AQAFquhjw1mdvUwZ-06IEoaaXV1_42fVGQGUCaw4LqyC4qUqK-an4hSgFgAzDmXlCgh1bqGgLRQBtcFVgVlh_UnRH1o.jpg)
Подготовить все ингредиенты.
![](https://resizer.mail.ru/p/c5f7e459-e82b-52f8-a1a3-0bf51b5ddaa0/AQAF9SC9UvFOIobL4pnuY0nrwWPOGNHRz7lQJHY83hk_0da16yz8Uh21bhNAecQMuJ9PY45yuDcUSUWLZ3vjYtXS_L4.jpg)
Положить в чашу блендера маленький пучок кинзы, сломанный пополам зелёный лук и примерно ¾ стручка перца чили. Перемешать всё на средней скорости.
![](https://resizer.mail.ru/p/54facdea-8967-5d61-815b-b800da9982d9/AQAF0Zo39ITxRN5MGJ6NwpNCRBJiCJIJMPF5dE1BsC7HH71YFEa_ERSe9cYMxGmllM8gZnEITy8_aT9xdluhnXgcV3Y.jpg)
Авокадо разрезать пополам, убрать косточку и выдавить мякоть в блендер, также добавить помидоры черри и вновь перемешать.
![](https://resizer.mail.ru/p/f1daaa84-7612-51aa-8aad-5f6a73efc384/AQAFzu0YkLOV4zlAvm16F60AC1ELgqx_GOP_iIpeoKkpGbsqV1TbIWKpNvi8oV9aqgIXq-BHNTRvieslwhaWNQziXP8.jpg)
Разрезать пополам лимон и выжать сок прямо в чашу блендера. Лимон придаст соусу гуакамоле приятную кислинку. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешать ещё несколько секунд.
![](https://resizer.mail.ru/p/fa7407af-0744-52fe-908c-9fc90550a3d1/AQAFMAi-oWzjK1ah0lETsHJOGQ3mi1Wog0GoEXlr3bWEzVKQIRiD2WqbUOnvaJvwJjo_woOeJeDRS66SbSAOX1Y-Hdo.jpg)
Приятного аппетита!