
Ингредиенты:
Масло оливковое | 100 г |
Вода | 100 г |
Мука цельнозерновая | 320 г |
Соль | 1 щепотка |
Сыр (твердый) | 100 г |
Зелень | 1 пучок |
Кунжут | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 4 г. |
У | 65 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Из муки, соли, оливкового масла и воды замесить тесто. Оставить на 20 минут.

Раскатать тесто толщиной не больше 0.5 см. На одну половину выложить тертый сыр и порезанную зелень.

Второй половиной накрыть начинку, защипать края. Порезать полосками примерно по 2 см. Вывернуть края, как показано на фото.

Выложить на силиконовый коврик, присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!