Гриссини на цельнозерновой муке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Масло оливковое100 г
Вода100 г
Мука цельнозерновая320 г
Соль1 щепотка
Сыр (твердый)100 г
Зелень1 пучок
Кунжут1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж4 г.
У65 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Из муки, соли, оливкового масла и воды замесить тесто. Оставить на 20 минут.

Раскатать тесто толщиной не больше 0.5 см. На одну половину выложить тертый сыр и порезанную зелень.

Второй половиной накрыть начинку, защипать края. Порезать полосками примерно по 2 см. Вывернуть края, как показано на фото.

Выложить на силиконовый коврик, присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!