Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Сахар | 120 г |
Масло сливочное | 70 г |
Бананы | 2 шт. |
Шоколадная крошка | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 11 г. |
У | 40 г. |
Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Бананы почистить и порезать. Соединить с сахаром и размять вилкой.
В банановое пюре добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
Добавить молоко комнатной температуры. Хорошо перемешать.
Муку и разрыхлитель просеять. Ввести в основу для пирога. Все тщательно перемешать. Взбить миксером в течение 2-х минут.
В тесто добавить шоколадную крошку. Хорошо перемешать.
Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в духовом шкафу 40 минут при температуре 180 С.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!