
Ингредиенты:
| Баклажаны | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Порезать произвольно лук и перец, морковь потереть. Все обжарить на небольшом количестве масла.

Баклажаны почистить от кожуры, порезать крупным кубиком, добавить в сковороду. Посолить. В 150 мл воды развести томатную пасту. Вылить в сковороду, убавить огонь. Накрыть крышкой, тушить до готовности.

Получившееся рагу немного остудить, измельчить с помощью блендера. Икра готова. Приятного аппетита!
