Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп с тыквой

Автор — Женя
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тыква
 1 кг
курица
 1 кг
имбирь
 1/4 ч.л.
лук
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
соль
Процесс приготовления

Сварить куриный бульон. Тыкву очистить и слегка спассеровать. Добавить бульон и тушить 15 минут. На другой сковороде обжарить на растительном масле нарезанный лук и имбирь.  Бульон процедить, мясо курицы отделить от костей и добавить к тыкве. Обработать блендером куриное мясо, тыкву, зажарку. Полученную массу переложить в бульон и добавить измельченный чеснок. Довести до кипения. Готовый суп посыпать зеленью. Подавать с сухариками.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Надежда
Недавно мне подарили блендер, так что теперь суп с тыквой я делаю раза в два быстрее) очень вкусный и наваристый получается за счёт зажарки и мяска. Только важно не переборщить с имбирём)) а то вкус своеобразный получаеться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru