
Ингредиенты:
| Рикотта | 250 г |
| Мука | 250 г |
| Крахмал картофельный | 50 г |
| Сахар | 180 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Молоко коровье | 50 мл |
| Яблоки | 2 шт. |
| Орехи | 1 ст.л. |
| Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
| Разрыхлитель | 10 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

В чаше соединить рикотту и яйца. Хорошо взбить.

Добавить молоко и еще раз взбить.

Добавить сахар и вновь взбить.

Муку, разрыхлитель и крахмал просеять и добавить в жидкое тесто.

Яблоки очистить и мелко порезать. Добавить лимонный сок.

В тесто добавить яблоки и измельченные орехи. Хорошо перемешать.

Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто в форму и выпекать в духовом шкафу 40 минут при температуре 180 С.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
