
Ингредиенты:
| Тыква | 1 шт. |
| Филе куриное | 300 г |
| Рис | 1 ст. |
| Изюм | 50 г |
| Чернослив | 50 г |
| Горчица | 1 ст.л. |
| Мед | 1 ст.л. |
| Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 17 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 12 г. |
| Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Филе порезать крупными кусками, посолить. Добавить специи, мед и горчицу. Перемешать и оставить на 20 минут.

Рис отварить, смешать с черносливом и изюмом.

У тыквы вырезать крышечку, удалить внутренности.

На дно тыквы выложить рис с сухофруктами, сверху на рис выложить мясо.

Накрыть крышкой тыкву. Поставить ее в емкость для запекания с водой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!
