Ингредиенты:
Творожок (масса творожная) | 400 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло сливочное | 30 г |
Крупа манная | 3 ст.л. |
Сметана | 5 ст.л. |
Вишня (в соку) | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 5 г. |
У | 19 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Смешать все ингредиенты в миске (2 ст.л. сметаны оставить) и тщательно перемешать до однородной массы.
Дно формы застелить пергаментом, края смазать сливочным маслом, выложить массу в форму, разровнять и смазать 2 ложками сметаны. Запекать при 180 С 40 минут.
Украсить сахарной пудрой и вишней. Приятного аппетита!