
Ингредиенты:
| Фасоль стручковая | 50 г |
| Салат (листовой) | 100 г |
| Яйца перепелиные | 6 шт. |
| Черри | 5 шт. |
| Тунец консервированный | 1 шт. |
| Горчица (любая сладкая и неострая) | 1 ст.л. |
| Чеснок (зубчик) | 1 шт. |
| Винный уксус | 2 ст.л. |
| Масло оливковое (extra virgin) | 1 ст.л. |
| Петрушка | 3 веточки |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Подготовить все ингредиенты. Количество продуктов указано на 1 порцию.

Для заправки смешать в блендере или ступе горчицу, масло, уксус, чеснок и петрушку.

Стручковую фасоль отварить 3 минуты. Яйца сварить 3 минуты. Листья салата промыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно порвать руками. Дно тарелки смазать соусом, выложить салат по кругу, сверху фасоль.

Тунец аккуратно поломать на кусочки, положить в салат, добавить черри и яйца, разрезанные пополам, добавить оставшуюся заправку.

Приятного аппетита!
