Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 50 г |
Салат (листовой) | 100 г |
Яйца перепелиные | 6 шт. |
Черри | 5 шт. |
Тунец консервированный | 1 шт. |
Горчица (любая сладкая и неострая) | 1 ст.л. |
Чеснок (зубчик) | 1 шт. |
Винный уксус | 2 ст.л. |
Масло оливковое (extra virgin) | 1 ст.л. |
Петрушка | 3 веточки |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 3 г. |
У | 2 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Подготовить все ингредиенты. Количество продуктов указано на 1 порцию.
Для заправки смешать в блендере или ступе горчицу, масло, уксус, чеснок и петрушку.
Стручковую фасоль отварить 3 минуты. Яйца сварить 3 минуты. Листья салата промыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно порвать руками. Дно тарелки смазать соусом, выложить салат по кругу, сверху фасоль.
Тунец аккуратно поломать на кусочки, положить в салат, добавить черри и яйца, разрезанные пополам, добавить оставшуюся заправку.
Приятного аппетита!