
Ингредиенты:
| Тесто (дрожжевое сдобное) | 500 г |
| Томатный соус (с травами) | 1 по вкусу |
| Майонез | 1 по вкусу |
| Помидоры | 1 шт. |
| Карбонат (копчено-вареный) | 40 г |
| Мясо (свинины копченое) | 40 г |
| Лук (красный) | 1 шт. |
| Пармезан | 40 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Дрожжевое сдобное тесто раскатать в круг.

Готовую основу для пиццы смазать томатным соусом с травами.

Далее выложить тонко нарезанные ломтики помидора и кусочки двух видов мяса.

Поверх положить немного майонеза и распределить его по всей пицце. Далее выложить перья красной луковицы и сверху посыпать пармезаном.

Поставить пиццу в разогретую до 180 С духовку и выкать в течение 12 минут.
