Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овощи с грибами под сырно-сливочным соусом

Автор — Elizaveta Nedorezova
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
огурец
 300 г
перец болгарский
 2 шт.
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Баклажаны, огурцы, помидоры, лук, шампиньоны нарезать кольцами. Перец нарезать мелко. Чередуя, выложить овощи на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 120 градусов около 50 минут.  

Для соуса растопить на водяной бане сыр, добавить сливки. Перемешать. Варить на слабом огне 5 минут. Добавить базилик и перец по вкусу. Охладить.

Готовые овощи разложить по тарелкам и полить соусом. Посыпать шафраном и мелко нарезанной петрушкой.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru