Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Майонез | 4 ст.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Чеснок | 1 шт. |
Перец (молотый) | 1 по вкусу |
Мука | 70 г |
Петрушка | 1 веточка |
Масло растительное | 5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 5 г. |
У | 9 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые продукты, овощи помыть.
Кабачок нарезать кружочками, посолить, оставить на 15 минут, чтобы пустил сок.
Каждый кружок обмакнуть в муку, обжарить на среднем огне с двух сторон.
Помидоры порезать кружочками. На кабачок выложить измельчённый чеснок, затем кусочек помидора и присолить.
Сверху добавить майонез, присыпать перцем и украсить зеленью. Приятного аппетита!