
Ингредиенты:
| Кабачки | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Майонез | 4 ст.л. |
| Соль | 2 ч.л. |
| Чеснок | 1 шт. |
| Перец (молотый) | 1 по вкусу |
| Мука | 70 г |
| Петрушка | 1 веточка |
| Масло растительное | 5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 9 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые продукты, овощи помыть.

Кабачок нарезать кружочками, посолить, оставить на 15 минут, чтобы пустил сок.

Каждый кружок обмакнуть в муку, обжарить на среднем огне с двух сторон.

Помидоры порезать кружочками. На кабачок выложить измельчённый чеснок, затем кусочек помидора и присолить.

Сверху добавить майонез, присыпать перцем и украсить зеленью. Приятного аппетита!
