
Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука рисовая | 2 ст.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Арахисовая паста | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 4 г. |
У | 27 г. |
Калории | 410 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, муку, ванилин и яйцо. Перемешать.

Взять кусочек творожной массы, положить в середину арахисовую пасту, защепить края.

С помощью ножа придать сырникам форму шайбы.

Пожарить сырники на сухой антипригарной сковороде до готовности.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.