Сырники с арахисовой пастой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Творог200 г
Яйца куриные1 шт.
Мука рисовая2 ст.л.
Ванилин1 по вкусу
Арахисовая паста3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж4 г.
У27 г.
Калории410 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, муку, ванилин и яйцо. Перемешать.

Взять кусочек творожной массы, положить в середину арахисовую пасту, защепить края.

С помощью ножа придать сырникам форму шайбы.

Пожарить сырники на сухой антипригарной сковороде до готовности.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.