Шоколадно-творожные вафли

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье320 г
Творог100 г
Мука цельнозерновая6 ст.л.
Мука кукурузная3 ст.л.
Какао1 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Сахарозаменитель1 по вкусу
Ванилин1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить все сухие компоненты.

Добавить молоко, яйца и творог. Перемешать миксером до однородной массы.

На мультипекарь установить панели "Венские вафли". Разогреть, налить тесто, закрыть крышку и печь до готовности (4-5 минут).

По желанию полить растопленным шоколадом или другим топпингом. Приятного аппетита!