Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Перец (сладкий) | 1 шт. |
Чили | 1 по вкусу |
Ребрышки свиные (копченые) | 300 г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Укроп (сухой) | 1 ч.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное | 30 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 6 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Тушеная капуста с копчеными ребрышками – это сытно и очень вкусно. Подготовить ингредиенты.
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Положить в сковороду копченые ребра и нарезанные соломкой сладкий и острый перцы. Обжарить 2-3 минуты.
Капусту нарезать соломкой и отправить к остальным овощам. Посолить и добавить щепотку сахара. Перемешать и готовить 5-7 минут.
Добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
Добавить сухой укроп и лавровый лист, влить немного воды и тушить 10 минут.
Тушеная капуста с ребрышками готова.
Приятного аппетита!