Капуста с копчеными ребрышками: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Капуста белокочанная400 г
Лук1 шт.
Перец (сладкий)1 шт.
Чили1 по вкусу
Ребрышки свиные (копченые)300 г
Томатная паста2 ст.л.
Укроп (сухой)1 ч.л.
Лавровый лист2 шт.
Соль1 по вкусу
Масло растительное30 мл
Энергетическая ценность:
Б1 г.
У6 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Тушеная капуста с копчеными ребрышками – это сытно и очень вкусно. Подготовить ингредиенты.

Обжарить лук на масле до золотистого цвета.

Положить в сковороду копченые ребра и нарезанные соломкой сладкий и острый перцы. Обжарить 2-3 минуты.

Капусту нарезать соломкой и отправить к остальным овощам. Посолить и добавить щепотку сахара. Перемешать и готовить 5-7 минут.

Добавить томатную пасту и хорошо перемешать.

Добавить сухой укроп и лавровый лист, влить немного воды и тушить 10 минут.

Тушеная капуста с ребрышками готова.

Приятного аппетита!