Желейный десерт «Осеннее лакомство»

Ингредиенты:
Желатин15 г
Йогурт375 г
Сахар4-5 ст.л.
Ванильный сахар1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 180 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Согласно инструкции на пакетике приготовить желе. На дно бокалов выложить фрукты и разлить готовое желе. Бокалы поместить под наклоном в любую емкость и убрать в холодильник на пару часов. Приготовить йогуртное желе. Залить желатин 150 г воды и оставить на 30-40 минут. Тем временем смешать йогурт с ванильным сахаром и сахарным песком. Набухший желатин довести до кипения, немного остудить и добавить в йогурт. В бокалы с застывшим фруктовым желе долить йогуртное желе. Сверху посыпать корицей, шоколадной стружкой или орешками.