Ингредиенты:
Желатин | 15 г |
Йогурт | 375 г |
Сахар | 4-5 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 180 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Согласно инструкции на пакетике приготовить желе. На дно бокалов выложить фрукты и разлить готовое желе. Бокалы поместить под наклоном в любую емкость и убрать в холодильник на пару часов. Приготовить йогуртное желе. Залить желатин 150 г воды и оставить на 30-40 минут. Тем временем смешать йогурт с ванильным сахаром и сахарным песком. Набухший желатин довести до кипения, немного остудить и добавить в йогурт. В бокалы с застывшим фруктовым желе долить йогуртное желе. Сверху посыпать корицей, шоколадной стружкой или орешками.