Ингредиенты:
Хлеб (булочка для гамбургера) | 1 шт. |
Шампиньоны (свежие) | 2 шт. |
Лук | 1/2 шт. |
Майонез | 1 ст.л. |
Сыр | 20 г |
Прованские травы | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 3 г. |
У | 8 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 2 мин.
Булочку для гамбургера разрезать пополам.
Смазать каждую половинку булочки майонезом. Лук нарезать на тонкие полукольца и положить сверху майонеза.
Шампиньоны нарезать на тонкие ломтики. Разложить сверху лука. Немного посолить и посыпать прованскими травами.
Любимый сыр нарезать (или натереть) и прикрыть бутерброд. Поставить бутерброды в микроволновку на 1-1,5 минуты. Сыр должен расплавиться.
Лук в таком бутерброде не горчит и остаётся хрустящим. Приятного чаепития!