Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Тушеные кабачки с помидорами

Ингредиенты
перец болгарский
 1 шт.
Процесс приготовления

Очистить кабачок от кожуры и семечек, порезать полукольцами шириной 1 см. Взбить яйцо, посолить. Полукольца кабачка обмакнуть в яйцо и обжарить на разогретом растительном масле.  Обжаренный кабачок переложить в сотейник. Репчатый лук порезать полукольцами и слегка обжарить в растительном масле. Добавить нарезанный перец. Слегка потушить. Лук и перец выложить на кабачки. Помидоры потереть на мелкой терке, удалив кожицу. Чеснок натереть и добавить к помидорам. Переложить смесь на овощи. Поперчить. Готовить на медленном огне 10-15 минут.

Отзывы
1
ЗОЯ АВРАМЕНКО
спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди