Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тушеные кабачки с помидорами

Автор — Светлана Бакланова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 1 шт.
Процесс приготовления

Очистить кабачок от кожуры и семечек, порезать полукольцами шириной 1 см. Взбить яйцо, посолить. Полукольца кабачка обмакнуть в яйцо и обжарить на разогретом растительном масле.  Обжаренный кабачок переложить в сотейник. Репчатый лук порезать полукольцами и слегка обжарить в растительном масле. Добавить нарезанный перец. Слегка потушить. Лук и перец выложить на кабачки. Помидоры потереть на мелкой терке, удалив кожицу. Чеснок натереть и добавить к помидорам. Переложить смесь на овощи. Поперчить. Готовить на медленном огне 10-15 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ЗОЯ АВРАМЕНКО
спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru