
Ингредиенты:
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Йогурт | 200 г |
| Сыр (твердый) | 200 г |
| Фарш куриный | 350 г |
| Лук | 1 шт. |
| Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сыр потереть на крупной терке. Соединить с йогуртом и яйцами. Перемешать.

Выложить получившуюся массу на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

В фарш потереть луковицу, посолить. Добавить любимые специи.

Сырный корж немного остудить, перевернуть. Выложить на корж фарш.

Свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!
