Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Йогурт | 200 г |
Сыр (твердый) | 200 г |
Фарш куриный | 350 г |
Лук | 1 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Сыр потереть на крупной терке. Соединить с йогуртом и яйцами. Перемешать.
Выложить получившуюся массу на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
В фарш потереть луковицу, посолить. Добавить любимые специи.
Сырный корж немного остудить, перевернуть. Выложить на корж фарш.
Свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!