Сырно-мясной рулет

Ингредиенты:

Яйца куриные3 шт.
Йогурт200 г
Сыр (твердый)200 г
Фарш куриный350 г
Лук1 шт.
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сыр потереть на крупной терке. Соединить с йогуртом и яйцами. Перемешать.

Выложить получившуюся массу на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

В фарш потереть луковицу, посолить. Добавить любимые специи.

Сырный корж немного остудить, перевернуть. Выложить на корж фарш.

Свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!