Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сыр адыгейский | 100 г |
Зелень | 1 пучок |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 18 г. |
У | 37 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Яйца отварить, потереть на терке яйца и сыр. Добавить порезанную зелень. Посолить. Поперчить.
Из лаваша по чайному блюдцу вырезать круги.
В середину круга выложить начинку, края смазать водой. Соединить края и защепить.
Обжарить кутабы на сухой сковороде с двух сторон по 5 минут.
Приятного аппетита!