Рулет "Селёдка под шубой"

Ингредиенты:

Сельдь (филе)1 шт.
Картофель (отварной)1 шт.
Морковь (отварная)1 шт.
Свекла (отварная)1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Майонез100 г
Соль1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 1 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Очень оригинально можно подать привычную селёдку под шубой. Предварительно следует отварить овощи.

Овощи очистить, натереть на крупной тёрке. Сок отжать.

На коврик для суши постелить лист пищевой пленки в 2-3 слоя. Выложить слоями по 0,5-1 см овощи: свеклу, морковь, майонез, картофель. Сверху разместить сельдь, нарезанную мелким кубиком и лук. Снова слой майонеза.

Приподнимая коврик, свернуть рулет. Поставить его в холодильник на 2-3 часа.

Рулет готов. Он красив и вкусен. Приятного аппетита!