Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 10 минут

Крендели выборгские

Ингредиенты
Процесс приготовления

В 3-х стаканах цельного молока распустить 50 г свежих дрожжей, подсыпать немного муки, чтобы вышло жидкое тесто и дать подняться. После этого хорошо вымесить, добавить яица, сливочное масло, молоко, ст. молока, сахар и муку. Вымесить крутое тесто. Дать подняться. Тесто месить руками около часа. Сформировать крендели (раскатать колбаску с утолщением посередине, оба конца приподнять, скрутить и уложить сверху на утолщение).  Дать кренделям подняться. Опустить каждый крендель на пару минут в кипяток, выложить на бумагу для выпечки или фольгу. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди