Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Крендели выборгские

Автор — Ирина Юрьевна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

В 3-х стаканах цельного молока распустить 50 г свежих дрожжей, подсыпать немного муки, чтобы вышло жидкое тесто и дать подняться. После этого хорошо вымесить, добавить яица, сливочное масло, молоко, ст. молока, сахар и муку. Вымесить крутое тесто. Дать подняться. Тесто месить руками около часа. Сформировать крендели (раскатать колбаску с утолщением посередине, оба конца приподнять, скрутить и уложить сверху на утолщение).  Дать кренделям подняться. Опустить каждый крендель на пару минут в кипяток, выложить на бумагу для выпечки или фольгу. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru