Ингредиенты:
Рис (отварной) | 3 ст.л. |
Рыбные консервы | 2 ст.л. |
Яблоки (кислых сортов) | 1/2 шт. |
Лук (головка) | 1 шт. |
Яйца куриные (отварные) | 1 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Майонез | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 12 г. |
У | 2 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты для салата.
Рис смешать с рыбными консервами, нарезанным луком и белком, добавить майонез и снова перемешать. Смесь разделить на 2 части и выложить одну часть первым слоем салата на тарелку, затем выложить слой из мелко нарезанных яблок, затем выложить слой из оставшейся части смеси.
Сверху потереть яичный желток и украсить салат зеленью. Приятного аппетита!