
Ингредиенты:
| Рис (отварной) | 3 ст.л. |
| Рыбные консервы | 2 ст.л. |
| Яблоки (кислых сортов) | 1/2 шт. |
| Лук (головка) | 1 шт. |
| Яйца куриные (отварные) | 1 шт. |
| Петрушка | 1 пучок |
| Майонез | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 11 г. |
| Ж | 12 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты для салата.

Рис смешать с рыбными консервами, нарезанным луком и белком, добавить майонез и снова перемешать. Смесь разделить на 2 части и выложить одну часть первым слоем салата на тарелку, затем выложить слой из мелко нарезанных яблок, затем выложить слой из оставшейся части смеси.

Сверху потереть яичный желток и украсить салат зеленью. Приятного аппетита!
