Ингредиенты:
Грудка куриная (отварная) | 150 г |
Огурец | 1 шт. |
Яйца куриные (отварные) | 1 шт. |
Чернослив | 5 шт. |
Йогурт | 150 г |
Горчица (зернистая) | 1 ч.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 5 г. |
У | 7 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Куриную грудку и чернослив порезать.
Яйцо и огурец потереть на крупной терке.
Для заправки смешать йогурт, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Заправить салат. По желанию можно выложить салат в салатное кольцо.
Приятного аппетита!