
Ингредиенты:
| Грудка куриная (отварная) | 150 г |
| Огурец | 1 шт. |
| Яйца куриные (отварные) | 1 шт. |
| Чернослив | 5 шт. |
| Йогурт | 150 г |
| Горчица (зернистая) | 1 ч.л. |
| Чеснок | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриную грудку и чернослив порезать.

Яйцо и огурец потереть на крупной терке.

Для заправки смешать йогурт, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Заправить салат. По желанию можно выложить салат в салатное кольцо.

Приятного аппетита!
