Ингредиенты:
Говядина (вареная) | 200 г |
Фасоль (вареная) | 200 г |
Огурец маринованный | 2 шт. |
Перец сладкий | 1 шт. |
Оливки | 30 г |
Чеснок | 1 шт. |
Масло растительное (нерафинированное) | 2 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 5 г. |
У | 10 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Для этого салата необходимо заранее сварить говядину и фасоль. Фасоль можно взять консервированную. Вареную говядину нарезать соломкой.
Добавить вареную фасоль и маринованные огурцы, нарезанные соломкой.
Добавить сладкий перец и оливки, нарезанные колечками.
Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат. Посолить и поперчить, полить растительным маслом и яблочным уксусом. Если дать салату немного постоять, то он станет вкуснее.
Приятного аппетита!