Салат с фасолью и говядиной

Ингредиенты:
Говядина (вареная)200 г
Фасоль (вареная)200 г
Огурец маринованный2 шт.
Перец сладкий1 шт.
Оливки30 г
Чеснок1 шт.
Масло растительное (нерафинированное)2 ст.л.
Яблочный уксус1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж5 г.
У10 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Для этого салата необходимо заранее сварить говядину и фасоль. Фасоль можно взять консервированную. Вареную говядину нарезать соломкой.

Добавить вареную фасоль и маринованные огурцы, нарезанные соломкой.

Добавить сладкий перец и оливки, нарезанные колечками.

Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат. Посолить и поперчить, полить растительным маслом и яблочным уксусом. Если дать салату немного постоять, то он станет вкуснее.

Приятного аппетита!