
Ингредиенты:
Арбуз | 150 г |
Сыр (фета, фетакса, брынза) | 90 г |
Лук (0,5 шт.) | 1 шт. |
Мед | 1 ч.л. |
Уксус (яблочный, 6%) | 1 ст.л. |
Мята | 1 веточка |
Голубика | 1 ст.л. |
Соль (крупная) | 1 щепотка |
Перец (крупно молотый) | 1 щепотка |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 12 г. |
У | 12 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Мякоть арбуза нарезать кубиками и освободить кусочки от семян.

Лук нарезать перьями, добавить к нему мед и яблочный уксус. Пусть маринуется 10-15 минут.

На тарелку выложить кусочки арбуза и рассольный сыр или брынзу.

Добавить маринованный лук.

Полить растительным маслом, посыпать крупной солью и перцем. Добавить листики мяты и горсть голубики. Сразу подавать на стол. Приятного аппетита!