Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
40 минут

Щука вареная

Ингредиенты
Процесс приготовления

Аккуратно, стараясь не порвать кожу, отделить мясо от костей. Из головы, хвоста и костей щуки сварить бульон. Процедить. Мясо щуки пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью. Посолить, поперчить. Смешать с яйцом и двумя ложками бульона. Растереть. Начинить щучью кожу. Обвязать нитками и отварить в бульоне. Из оставшегося фарша сделать фрикадельки и опустить в бульон. Готовую рыбу разрезать поперек. Посыпать рубленой зеленью. Подавать с долькой лимона. 

Отзывы
1
Елена Козлова
название конечно.......национализмом отдает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди