Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Щука вареная

Автор — Ирина Юрьевна
Ингредиенты
Процесс приготовления

Аккуратно, стараясь не порвать кожу, отделить мясо от костей. Из головы, хвоста и костей щуки сварить бульон. Процедить. Мясо щуки пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью. Посолить, поперчить. Смешать с яйцом и двумя ложками бульона. Растереть. Начинить щучью кожу. Обвязать нитками и отварить в бульоне. Из оставшегося фарша сделать фрикадельки и опустить в бульон. Готовую рыбу разрезать поперек. Посыпать рубленой зеленью. Подавать с долькой лимона. 

Отзывы
1
Елена Козлова
название конечно.......национализмом отдает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru