Ингредиенты:
Яйца куриные | 1 шт. |
Овсяные хлопья | 160 г |
Мука ржаная | 110 г |
Вода | 80 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Сахар тростниковый | 2 ст.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Слива | 250 г |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 5 г. |
У | 43 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Овсяные хлопья смолоть, соединить с ржаной мукой, ванилином, сахарозаменителем и разрыхлителем.
Добавить масло, воду и яйца. Замесить тесто.
2/3 теста распределить по силиконовой форме, утрамбовать. Сверху выложить сливы, присыпать тростниковым сахаром и крахмалом.
В оставшееся тесто добавить немного ржаной муки, перетереть в крошку. Посыпать сверху тарт. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.