Куриные шашлыки с кабачками

Ингредиенты:
Грудка куриная500 г
Лук1 шт.
Чеснок2 шт.
Масло оливковое3 ст.л.
Рисовый уксус2 ч.л.
Прованские травы1 по вкусу
Горчица (зернистая)1 ч.л.
Кабачки1 шт.
Кунжут1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж8 г.
У3 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грудку порезать крупными кусочками, посолить.

Добавить прованские травы, кунжут и кольца лука.

Смешать масло, рисовый уксус, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.

Полить мясо маринадом и оставить на 1 час.

Кабачок с помощью овощерезки нарезать слайсами.

Слайс сложить гармошкой, одеть на шпажку. Затем мясо и кольцо лука. Чередуя, заполнить шпажки. Положить на огнеупорную форму, чтобы не касались дна. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!