
Ингредиенты:
| Мука | 200 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Творог | 200 г |
| Соль | 3 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Слива | 600 г |
| Сахар | 40 г |
| Крахмал кукурузный | 20 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 12 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 63 г. |
| Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Сливы помыть, разрезать пополам и убрать косточки.

Муку, масло, творог, яйца и соль перемешать и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на час.

Разделить тесто на 6-7 кусочков, раскатать и присыпать крахмалом. Поверх выложить сливу, посыпать сахаром и подвернуть края. Галеты выпекаются в духовке, нагретой до 200 градусов, 15-20 минут

Остывшие галеты припудрить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
