Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 минут

Домашний яблочный зефир

Ингредиенты
яблоки
 700 г
сахарозаменитель
 1 по вкусу
агар-агар
 10 г
яичный белок
 1 шт.
Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Яблоки запечь в духовке.

Яблоки очистить от кожуры и семян. Измельчить в пюре.

Агар-агар замочить в 100 мл воды, оставить на 30 минут.

В пюре добавить агар-агар и варить до загустения, примерно 10-15 минут. Постоянно помешивать.

Пюре немного охладить, добавить взбитый в крепкую пену белок. Аккуратно перемешать.

Быстро выложить массу в кондитерский мешок.

Отсадить зефир на пергамент и оставить застывать на 8-10 часов.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru