Морковные маффины с апельсином

Ингредиенты:
Яйца куриные3 шт.
Масло растительное (без запаха)100 мл
Апельсин1 шт.
Морковь200 г
Мука200 г
Разрыхлитель10 г
Корица1/2 ч.л.
Мускатный орех1/6 ч.л.
Ванилин10 г
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж7 г.
У16 г.
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты. Из данного количества продуктов получилось 12 маффинов.

В сахар поочередно вбить по 1 яйцу и хорошо вымешать миксером, добавить ванилин. Добавить растительное масло, цедру апельсина, морковь (натереть на средней терке), просеянную муку, смешанную с 1 пакетиком разрыхлителя, корицу и мускатный орех.

Вылить тесто в форму для маффинов на 1/3. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до сухой зубочистки.

Приятного аппетита!