
Ингредиенты:
| Курица | 800 г |
| Яблоки (кислых сортов) | 6 шт. |
| Аджика | 2 ст.л. |
| Кетчуп | 1 ст.л. |
| Йогурт (сметана/майонез) | 2 ст.л. |
| Паприка | 1 ч.л. |
| Перец (свежемороженный) | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 27 г. |
| Ж | 13 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты. Все специи, аджику, кетчуп и йогурт можно положить по своему вкусу.

Смешать аджику, йогурт, кетчуп и специи.

Курицу разрезать вдоль, выложить в форму с пергаментной бумагой, обмазать получившейся смесью. По периметру обложить яблоками и запечь в духовке при 180-200 С 40 минут (до румяной корочки).

Приятного аппетита!
