Яйца куриные | 5 шт. |
Молоко коровье | 500 мл |
Вода | 250 мл |
Мука | 300 г |
Сахар | 7 ст.л. |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Творог | 400 г |
Б | 11 г. |
Ж | 8 г. |
У | 26 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
В миску разбить 4 яйца, добавить 3 ст.л. сахара, взбить. Добавить молоко. Влить крутой кипяток, постоянно помешивая. Добавить просеянную муку, перемешать до однородности. Влить растительное масло, хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
Разогреть сковороду, немного смазать растительным маслом, налить небольшое количество теста, равномерно распределить. Обжарить с двух сторон.
Подготовить начинку. Творог положить в миску, добавить 1 яйцо и 4 ст.л. сахара. Хорошо перемешать.
На блин положить начинку из творога, свернуть в трубочку.
Блины с творогом положить в форму слоями, сверху закрыть оставшейся начинкой из творога.
Духовку разогреть до 180 градусов, запекать 30 мин.
Дать немного остыть, порезать. Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!