Блинчики с творогом на молоке и воде

Ингредиенты:
Яйца куриные5 шт.
Молоко коровье500 мл
Вода250 мл
Мука300 г
Сахар7 ст.л.
Масло подсолнечное3 ст.л.
Творог400 г
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж8 г.
У26 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 60 мин.

В миску разбить 4 яйца, добавить 3 ст.л. сахара, взбить. Добавить молоко. Влить крутой кипяток, постоянно помешивая. Добавить просеянную муку, перемешать до однородности. Влить растительное масло, хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.

Разогреть сковороду, немного смазать растительным маслом, налить небольшое количество теста, равномерно распределить. Обжарить с двух сторон.

Подготовить начинку. Творог положить в миску, добавить 1 яйцо и 4 ст.л. сахара. Хорошо перемешать.

На блин положить начинку из творога, свернуть в трубочку.

Блины с творогом положить в форму слоями, сверху закрыть оставшейся начинкой из творога.

Духовку разогреть до 180 градусов, запекать 30 мин.

Дать немного остыть, порезать. Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!